注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雄鸡高唱的BLOG

一唱雄鸡天下白 共吭高歌地上金

 
 
 

日志

 
 

【引用】父子海边捡石 玩出最高境界  

2017-04-14 10:53:28|  分类: 【环球视野】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

【引用】父子海边捡石    玩出最高境界 - xiaoyg1957 - 雄鸡高唱的BLOG

 

父子海边捡石    玩出最高境界

本文引用《芮清仁斋的博客》转载自老教授《这对父子在海边捡石头,玩出了最高境界》

 

 


   Stefano与儿子Davide

   但是当夜幕降临时,人们收拾东西之余很可能破坏Stefano父子精心制作的手工。起初他们会留下来看着,后来干脆移到木板上,这些石头也就变成画了。

 

 

   这对父子在海边捡石头,玩出了最高境界

   家住意大利滨海法诺市的Stefano Furlani喜欢在海边捡石头,然后摆成各式各样、栩栩如生的形状。

   对Stefano Furlani来说,"在法诺出生并长大,意味着与海洋、沙石遍布的海滩共生。"

 

 

 

   Stefano在儿子Davide三岁时就把这股热情传递给了他。"他很快就被大自然的馈赠所吸引,再加上足够的想象力,就找到了这些不同寻常的几何形状的石头。"

   父子俩在沙滩伞下拼接着越来越形象的图案。卡通、动物和人是他们主要的题材。

 

 

 

   当一个图案成型之后,Stefano会把这些石头移到事先画好的木板上。最后,经过简单的润色,原本平淡无奇的石头瞬间变得妙趣横生。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

【引用】父子海边捡石    玩出最高境界 - xiaoyg1957 - 雄鸡高唱的BLOG

 

(雄鸡高唱的BLOG 编辑-整理)

 


这对父子在海边捡石头,玩出了最高境界 - 老教授 - 老教授


 

http://www.360doc.com/content/17/0119/07/30565167_623413034.shtml

 


 

您可能也喜欢:

大石头的博客
【引用】《石头记》
【转载】石头画狼
【转载】【原创】《石头记》’酒醺红楼胜似梦
【引用】精美的石头画
【转载】全球最诡异的六块石头【图】
【转载】石头开花了,千年一见!
【转载】(原创)云冈石窟----石头写成的千年史卷
【原创】《七言》太姥幽境石头化
【转载】[视频歌曲]雨花石 李玉刚 石头
【转载】习近平:摸着石头过河符合国情
【转载】喝茶的十八个等级层次
【转载】朝鲜宣布11日起不承认朝鲜停战协定
【转载】《壬辰年》特种邮票

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017